Нет правды на Земле!

Владислав Карасев
«Нет правды на Земле!»

Нет в мире правых.
Нет даже виноватых.
На все полит. вопросы
Нашёл простой ответ.

Мы выбираем сторону,
И бьёмся мы на славу!
Во славу тех,
В ком доблести и чести вовсе нет…

P.S. В 21-ом веке грань между правдой и ложью протёрлась до дыр. Мы то и дело выдаём желаемое за действительное, и не видим, что на самом деле скрывается за мантией красивых слов и вызывающих поступков.
Правды, как таковой, в мире на данный момент не существует! Есть разные мнения и понимания происходящего вокруг нас, которые трактуются, как ВЕРНЫЕ и НЕВЕРНЫЕ. У каждой страны, каждой партии, у каждого человека в отдельности есть своё мнение (он с чем-то согласен, с чем-то нет), часто мнения людей совпадают, иногда они схожи у партий, реже это происходит у различных государств.
У каждого своя "ПРАВДА"!
Поэтому любое дело правое только для той стороны, кем оно совершается. Для других же – это чаще бессмысленное или даже пагубное деяние!

(2015 г.)