Жить по закону предлагают

Владимир Патракеев
ЖИТЬ по закону предлагают.       
Кто их пишут, чётко знают.
Что выполнять их будут те.
Кого открыто презирают…
     Пытаются законами связать.
     Стараются приличия внушить.
     Не могли, чтоб лишнего сказать.
     Под диктовку стали жить…
Кто писать законы рвётся.
Господа учение не знают.
Благ получить не удаётся.
Заветы на земле не соблюдают…
     Программируем путь  жизни.
     Законы плана, соблюдая.
     На счастье, беды и болезни.
     Радуя  и угнетая…
Что  дано, тем надо жить.
Закон продуманного плана, соблюдая.
Завтра может  не быть.
Храни миг земного рая…
     Мгновенье радость принесёт.
     Жить надо, веря в чудеса.
     Душа с собою унесёт.
     Их навечно в небеса…