Сонет 1353 Предавшим Родину свою

Аллан Гурченко
Это – страшный сон?!
                Нет, – явь.
Взорван дружбы мост, –
                и вплавь
надо море пересечь…
Выжить?..
                Или – в землю лечь.

Это – явь, –
                не страшный сон:
раскуроченный паром!
Море вплавь не одолеть. –
Как ХРИСТА для пыток плеть.

Но и суша вся в крови!
Душу –
               напрочь из Любви,
превратив её в безлАД.
(Дальше – трёхэтажный мат.)
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
И кому всё это было нужно??!
НЕлюдям.
                Им счастье государственное – чуждо.
                01.01.2016