Застряв нечаянно во временном пространстве...

Наталья Жукова 8
Застряв нечаянно во временном пространстве
И спроецировав все мысли на тебя,
Я упрекну себя в ненужном постоянстве,
Что не даёт покоя, память теребя...

Менялись зимы с чередой обычных вёсен,
Но я осталась в том далёком сентябре...
Вокзальный шум был , как всегда многоголосен...
И осень - чудною была в своей поре...

Вагон последний...
Поезд, вот чуть- чуть и тронет...
И шум колёс в свой перестук возьмёт , как в плен...
И мой прощальный вздох тихонько в нём утонет...
И я забудусь в простоте купейных стен...

Ну , вот и всё...
Вагон тихонечко качает...
Перрон сначала побежал, потом- поплыл...
Как жаль, когда прощаясь - не всегда прощают...
А я ждала, чтоб ты меня остановил...


Свидетельство о публикации №232111 от 14 апреля 2016 года