Сонет 1421 Констатация условий

Аллан Гурченко
(Супер-моменто)

Нет худа без добра;
нет солнца без ненастья;
нет “поздно” без “пора”;
нет счастья без несчастья.

Нет дыма без огня;
мороза нет без зноя;
нет полночи без дня;
нет боя без отбоя.

Без жизни смерти нет;
без подлости нет блага;
без плахи жертвы нет;
и нет побед без краха.

Но Безусловная Любовь под Небом – Есть!..
Родительская!
                Как и совесть, память, честь!
11.04.2016