Посвящение Алле Пугачевой

Анастасия Лорак
Бывают женщины, как звезды-
Сияют блеском  свеч - в  ночи!
Им  и другими  стать не поздно!
Но,   есть вопрос  -  а  надо ли?!
В   груди  так что-  то  отзовется!
И  взгляд,как солнечный - туман!
Наступит  день ,  она улыбнется!
 И  погрустит ,  в угоду будет вам!
Бывают  женщины, -  как  стрелы!
Их  лезвие   так  просто- красота!!
Они  чиcты   -  душой  и сердцем!!
Среди  миров -  такая лишь одна!!