Белочка

Нелли Никитина
Любила  в  детстве  я  на  саночках,
С  горы  скатится  с  ветерком,
А  попадалось  мне  препятствие,
В  сугроб  летела  кувырком.

Припев:
Ах,  жизнь  моя  ты  разудалая,
Люблю  сияние  серебра,
Не  лезьте  вы  ко  мне  с  советами,
Я  разберусь  во  всем  сама.

Чуть  шире  пояса  надену  юбочку,
Да  рыжей  гривою  махну,
Забьется  сердце  мое  трепетно,
Я  жизнь  красивую  начну.

Припев:
Ах,  жизнь  моя  ты  разудалая,
Люблю  сияние  серебра,
Не  лезьте  вы  ко  мне  с  советами,
Я  разберусь  во  всем  сама.

Недавно  детство  мое  кончилось,
Умею  белочкой  скакать,
Хвостом  пушистым  научилась  я,
Следы  умело  заметать.

Припев:
Ах,  жизнь  моя  ты  разудалая,
Люблю  сияние  серебра,
Не  лезьте  вы  ко  мне  с  советами,
Я  разберусь  во  всем  сама.

Меня  зовут,  я  не  царапаюсь,
Тихонько  лакомство  беру
И  лишь  тогда  от  всех  смываюсь  я,
Когда  до  липки  обдеру.

Припев:
Ах,  жизнь  моя  ты  разудалая,
Люблю  сияние  серебра,
Не  лезьте  вы  ко  мне  с  советами,
Я  разберусь  во  всем  сама.

Забыт  сугроб,  забыты  саночки,
Метелью  все  занесено.
Мелькают  Смиты,  Джоны,  Ванечки,
Верчусь  по  жизни  я  легко.

Припев:
Ах,  жизнь  моя  ты  разудалая,
Люблю  сияние  серебра,
Не  лезьте  вы  ко  мне  с  советами,
Я  разберусь  во  всем  сама.