робкое

Марсэр
   
         

рябью по воде разольётся время –
ни схватить её, ни остановить.
каплю на щеке – ветреное бремя –
всё, что можно в вечности любить.
звуки улеглись. замерла и тонет
брежная верба в озерной себе.
листик на груди. пёрышко в ладони.   
робкое признание чудес.               








2004
/ред. 2016/