***

Раиса Кремер
Покаяние — сердцу отрада,
Покаяние — радости всплеск.
И склоняемся рядом мы,
И не прячем слёз блеск.

Ведь душа примирилась,
С Богом Вечным сейчас.
Дверь на небо отрылась,
Потому радость в нас.

 И небесное воинство,
Восклицает, поёт.
И святое достоинство,
Там Христу воздаёт.

Ведь за каждую душу,
Он пролил кровь Свою.
Человек очень нужен,
Очень важен Ему.

Верь - твоё покаяние,
Не простые слова.
Потерял грех влияние,
в этот миг на тебя.

А в невидимой дали,
Была страшной борьба.
За слова, чтоб звучали,
В твоём сердце тогда.

Первый шаг ты прошёл,
Иди смело вперёд.
Чтоб ты в радость вошёл,
Там Христос тебя ждёт!
11.04.16
Р.К.