Ты прости, но любовь ведь не вечна

Изумрудная Фантазия
                "Мы в ответе за тех,кого приручили"

               


Вот и всё, им бы нужно проститься,
ведь замёрзла река отношений,
и не лучше ль судьбе покориться
без надрыва  и тени сомнений.

Почему же натянуты нервы,
будто струны, страдая до крика,
может всё потому что он первый
и она  к  нему просто привыкла?

Бьётся сердце испуганной птицей
и стучится слезой в безысходность,
а  луна  одинокой волчицей
неприкаянно пО небу бродит,

Глухо  эхо  от  хлопнувшей двери,
что разбилось  о стены  словами:
"Ты прости, но любовь ведь не вечна,
у меня появилась другая".

Только  ветер разгульный бродяга,
охмелевший от праздной свободы,
вслед поёт    уходящему  шагу ,
заглушая  собой  чью - то подлость.