***

Раиса Кремер
Красивая пора,
Цветущая надежда.
Улыбка на "ура",
И яркая одежда!
Позволено шалить,
Беспечность проявляя.
Влюбляться и любить,
Других не замечая.
Прекрасная пора,
Когда тебе 16.
Дорога из ковра,
Ну как тут удержаться.
Ах милая душа,
Цвети не засыхая.
Пусть недруга рука,
Не рвёт цветы ломая.
Пусть юности тепло,
Не затуманит время,
А нежность и добро
Пусть побеждают бремя!