Акростих Ната, Наташа, Натали

Владимир Чобан-Заде 2
Небо и море словно во сне.
Альбатросов безмолвный полёт.
Ты свои грёзы видишь в волне
Аквамариновых вод.

Необъяснимо туман скрывал
Алмазы густой росы.
Туманный берег в громадах скал -
Аргус твоей красы.

Шептали травинкам что-то цветы,
Астры купала роса,
Не зная, что завтра увидишь ты
Алые паруса.

Так не забудь же в стране чужой
Альбатросов безмолвный полёт...
Лишь приглушённо шумит прибой,
И ветер тихо поёт.