Нам иногда общение нужнее операции

Тина Строк
Нам иногда общение
Нужнее операции.
Впрок не идет лечение
Со скидкою по акции.

И будто бы пощечина
Пустое обещание.
Будто билет просроченный.
Гуманней бы молчание.