Пустота

Татьяна Сириус
У меня в душе пустота.
Кто-то заливает ее вином,
Кто-то до смерти обнимает кота.
Кто-то забывается вечным сном,
Но у меня, блин, в душе пустота.

Я тут вчера парня наблюдала,
Встал по середине шоссе ясным днем.
Вовремя водитель по тормозам дал.
И я поняла, пустота тоже и в нем.

Расследование я решила провести.
Откуда она вдруг взялась?
Но не успела и слова произнести,
Как сразу же и сдалась.

Короче,
У меня, блин, в душе пустота.
А самое смешное,
Что по правде и у тебя.