Мне больше нечего желать!

Максим Шарый
Как удивительно небрежно
В костёр бросаешь ты дрова,
Но пламя их обымет нежно,
И закружилась голова!

Смотри, цветочек алый блещет,
Что дочке обещал купец...
Да, нет, кровавый флаг трепещет
Где ты пират, хотя мертвец!

Огонь и птицы! Солнце скрылось
В своей постели сладко спать...
Что написал я, то приснилось,
Мне больше нечего желать!