Пристойные мысли... и всё на бегу...

Радион Тухватулин
Немножко  хотел бы  я   стать  ночным  взглядом
Сатурна   и   Марса  и   чтоб,  кто-то  рядом...
Но   мне ль   притворяться   и  где-то   валяться
В  вонючем  болоте, как  в  том   анекдоте...
Про  мужа  учёного  и   не учёного,  но  заключённого...
В   ваши  обьятия   как   в  чьё-то   заклятие...
Как   в  бочку  с  дерьмом,    а  если  с  умом,
Но  вот заковырка, не та  носопырка...
Да  ну  её  к  дьяволу....

15.04.16 г.