Игноришь?

Роман Ханновский
Игноришь иногда,
-Бывает!
На звонки не отвечаешь-
Если  даже отвечаешь,
То странно или вообще встреч избегаешь.
Я уже не чувствую от тебя-
Тех чувств,которые были раньше у меня,
-Почему?, ведь я любил тебя.
Если ты занята другим,
Почему ты не скажешь мне?
Я бы все понял и остался в стороне.