***

Наталья Жукова 8
Я знаю- без меня ты не скучаешь....
А мне , так хочется коснуться твоих губ,
И контур пальцем повторить хочу...
Ты знаешь-
Как в сердце холодно бывает от разлук...

И поздно ночью ,когда город засыпает,
Гляжу в окно и знаю, где-то далеко,
Быть может , спишь ты не один, и Та- другая
Тебе - мила, ведь , ты забыл меня легко...

А в моей памяти, прости -опять скажу я:
- Лишь только - ты , Любовь моя, лишь только - ты!
Как изболелась по тебе Душа , тоскуя,
Но  , ты ушёл и  за собою сжёг мосты...

Мосты ты сжёг , Любовь моя,да Бог с ним, ладно!
Я даже - это пережить , поверь - смогла,
Но только вот, мне очень больно и досадно,
Ведь , уходя ты сердце мне спалил до тла...