Я - атипичная

Лена Яркая
Я - атипичная,
            я - нелогичная.
Таких как я совсем
            не большинство.
Я - романтичная,
            порой практичная...
И от того на моём
            фронте личном,
Давным - давно
            быльём всё поросло.

Меняться надо бы,
            но как изменишься,
Когда горит в душе
            незримый свет?!
Никто не женится,
            куда ж тут денешься
Здесь замуж невозможно
            выйти - нет.

Хожденье зА море быть может
            светит мне,
Быть может принесёт
            душе ответ.
Вполне приличная,
            душой отличная,
Но кавалеров в ближнем
            измереньи нет.

Я за три озера, а может
             далее
Сегодня к вечеру
             отправлюсь в путь.
Пойду, попробую.
             А вдруг всё свяжется.
А если нет? Но стоит же
             рискнуть!