Прошлое

Петр Решетников 2
Прошлое пылью занесено,
Мы его прячем подальше,
Горьким осадком покрыто оно,
С запахом гари и фальши.

Но оно дорого нам все равно,
Прошлое многого стоит,
Там и любовь, и победы, кино,
Все это наше - родное.

В прошлом все знания наши лежат,
Прошлое - дружба, знакомства, семья,
В прошлом и смех всех дворовых ребят,
В прошлом есть часть настоящего "Я"