Душа моя рвется, кричит...

Марина Евтушок
Душа моя рвется,кричит,
Но только меня ты не слышишь,
Мелодия сердца звучит,
И музыка льется все выше.

Пылает внутри тот огонь,
Когда-то названный любовью,
И в венах бушует вся кровь,
О,как я хочу быть с тобою.

Мое сердце от боли кричит,
И тот крик тишину разрывает,
Только ты не услышал его...
И душа словно бы улетает.

Только сердце все бьется внутри,
И с надеждой что ты отзовешься,
Что услышишь тот крик что в груди...
Ну,а мне только ждать остается.