Хочу тебя

Василий Касьяненко
Я сильно так тебя хочу,
Что не могу сдержать желанья.
Об этом я, почти, кричу
Так велики' мои страданья.

Проснувшись, я тебя хочу,
Съедает и в обед желанье.
И вечером, я не шучу,
Опять слышны мои стенанья.

Сдержу я страсть, не укушу,
«Запрячу» я подальше зубы.
Я выпью всю, не упущу,
Пусть, даже, обжигая губы.

Ты мне, теперь, всегда своя,
Лишь, слышу я упоминанье
О, каша манная моя,
Ты в старости моё призванье.
14.04.2016г.