Рецензия на У Крымских истоков, Царский водопад

Альбина Святогорова
               
Увидела скалу, увенчану короной,
И мхом покрытую, и плющом и узор!
В таком восторге - всею сказочною зоной!!!
Всё вижу наяву, не отрывая взор!

Такие чудеса - природы неподдельной!!!
Зеленые и жёлтые, багряные ковры,
И стражники дубы, все с мощью беспредельной,
О Люди! Будьте к ней, пожалуйста, добры!!!