Поздравление

Марина Исаева-Амврозова
Что в день рождения тебе пожелать?
Что бы утром, как в детстве, по сонной росе пробежать,
Что бы звёздною ночью снились нежные сны,
Чтоб о русской девчонке- вечно помнил бы ты,
В этот день я желаю удачи, здоровья, любви,
Ты, как прежде, надеждой на встречу живи,
На чудо надейся, но сам не плошай,
Пусть годы идут, а ты приезжай!