Никто не знает сколько нам осталось

Елена Русакова 4
Никто не знает сколько нам осталось,
А дни бегут и хочется пожить.
Все чаще появляется усталость
И старость предлагает с ней дружить.

Жизнь невозможна без любви и веры,
Надежды и сердечной доброты,
И потому душа упорно верит,
Что впереди все вечно, нет черты.