***

Наталья Жукова 8
Она ... Ему писала каждый день,
Простые, незатейливые строчки ...
Писала про любовь, про свет и тень ...
И проза вся была из многоточий ...

Он был, как воздух, ей необходим ...
Чудесный Ангел!
          Или ..просто- Гений !?
И был ей, нежно, искренне, любим!
Он- это целый Мир
Из сотканных мгновений ...

Летала!
         Плакала ее Душа!
Когда стихи Ему писала ...
На паперти ...
Не требуя гроша ...
Она обет безбрачия ... давала ...

И, как-то ночью ...
Когда ветра шквал,
Рвал провода, стуча в окно,
Как птица ...
Комок ей горло сжал,
И, выдохнув: "Люблю" ...
Ее сердечко ... перестало ... биться ...

В Его окно, осенний дождь стучал,
Стихия взорвалась,
Природы ритм, нарушив ...
Он, безмятежно - спал ...
Не чувствовал ...
        Не знал ...
Что, выдохнув: "Люблю",
Она вложила в Душу!

И в небе маялась мятежная Душа ...
Связь с бренным телом,
Навсегда теряя ...
Истерзана ....
       Разбита ...
           Чуть ... дыша ...
К Нему явилась
Зря .... себя вверяя ...

День пролетел ...
            Уж вечер ...
                Он - в сети ...
И пару новых лиц он здесь приметил ...
Но ... Огонек - ее лишь ..
                Не светил!
А ОН?
          Он, как-то ...
                Даже .....
                Не заметил ...