Поиск своей половинки

Людмила Никонова
Невероятна встреча совершенства
На траектории начертанной судьбы.
Влечение с потоками блаженства -
Иллюзия
        достигнутой мечты!

Проходит эйфория... грусть вуалью
Покроет мир...
                ты снова одинок,
И послевкусие любви горчит печалью,
И аура в пробоинах...
                Злой рок:

Пустыня чувств и жажда дуновенья.
Поймаешь ветер свежих перемен
И жадно выпьешь снова вдохновенье,
Не замечая 
           созданных проблем.

Мы в хаотичном жизненном движеньи,
Наивен поиск выдуманных лиц:
Двух половинок редкое сложенье...
В слиянии
          случайных единиц!