Стальные кольца

Дарья Огнева Айкосемпай
Мне надоело ждать тебя
Ты понимаешь, что игра опасна
Ты как большая змея
шипишь на меня так властно.

Сжимаешь кольцо свое
И давишь сжигая сердце
Не смей, оно не твое
Преграда лишь хилая дверца

Мне надоело бояться и жить,
Жить выжидая, что ты придешь.
Мне хочется радоваться - плыть
Ведь ты все равно заберешь.

И ты придёшь ко мне, не жалея
Сжигая жизни моей мосты,
А я, догорая и медленно тлея
Увижу старуху с косой – это ты.

И вот сжимаются кольца стали
Последнего вздоха жду
Я не могу понять, кто они - что предали,
И на век в темноту ухожу.