Весна. 1990г

Марина Исаева-Амврозова
Весенний солнца луч сегодня разбудил меня,
В окно моё глядит красавица весна,

Мне любо наслаждаться сей прелестью  весны –
Волна подняла льды, несёт их вниз теченьем,

И я с большим волненьем,
Слежу за кутерьмою глыб,

И вот одна широко, свою разинув пасть,
Старается соседке в пасть бы не попасть,

И треск, и гром над речкою без умолку стоит,
По берегам деревья голые – их надо разбудить,

Пусть лес оденет платье зелено с цветастой бахромой,
Обует тапки пёстрые, умоется дождём.