Женщина - ягодка, спелая

Аббяс Усманов
   Женщина - ягодка, спелая
   Рыжих     волос   копна   
   Шагает походкою  смелою
   Смотрит с вопросом она…
 - Одна   ли, ягодка,  что– ли,
   Где   же  он,-  твой  садовод?
 - Давно  уж  не  пашет  он  поле,
   С бутылкой,-  других  нет забот…
   Не  страшно, живу  я, -  одна
   Страшнее - одна и  с  мужчиной
   И жаль,  -   пролетают   года
   Нет счастья, сплошная кручина…

                ***