Зеленая весна. 30. 03. 1992г

Марина Исаева-Амврозова
Пушистая верба радует глаз,
Зелёная травинка  радует нас,
И подснежник первый,
Робко прорастает,
И весне весёлой,
Машет он листом,
Предвещая людям дождик заливной,
Пусть промоет землю первый дождь весны,
Нет уже метелей, вьюги не слышны,
Только дождик робко к нам стучит в окно,
Промывая стёкла, дома моего.