Гликоген

Мальта Ко
В моём адреналине кровь не обнаружена.
То, что течёт по венам - гликоген!
Не вызывайте доктора, я вовсе не простужена,
Не требуется мне больничных стен.

Мне хочется чего-то, что - сама не знаю,
Энергии, как будто тыща ватт!
Нет крыльев у меня, но будто бы летаю,
Не ощущая никаких преград.

Откуда эта стадия такого возбуждения,
Откуда сумасшествие в крови?
С чего бы этот градус такого настроения?
Заражена я вирусом ЛЮБВИ!!!

Вы не пытайтесь вылечить моё заболевание,
Его один лишь может облегчить.
Любовь его - (лекарство, чтоб облегчить страдание)
Должна я очень срочно получить!