***

Лука Лучков
Зачем я вам нужен?
Я бесполезный.
Зачем я вам нужен?
Я слишком бездарь.

Я выделяюсь из толпы,
Что выделяется из толп.
Я подобрал свои понты,
Чтобы никто не взял на понт.

Не такой, как все, хороший,
Не такой, как все, поэт,
Да отнюдь не вышел рожей,
Не приносит слог мне хлеб.

Я не следую моде,
Я не такой.
И моя группа крови
не на рукаве.
Мои строки мне пишет
вечный Цой.
А моё сердце ждёт,
оно ждёт перемен.