симонов...

Калифорниец
Tы фото бросила на пол
Ногами в сапогах, ты наступила.
Сломала жизнь, словно кухонный стол.
Но всё же помнишь, ничего ты,не забыла.

Ведь я с тобою, не ругался никогда.
Просто желанной быть,ты перестала.
Когда узнал, всю правду про тебя....
Мне не хотелось спать с тобой,ты знала?

И в дом, мне не хотелось заходить...
И притворяться, тоже не хотелось.
Хотел лишь одного... тебя забыть...
Когда ко мне ты, прижималась утром грелась.

Я больше года, знал всё о тебе
Дизинформация- большое дело...
Мне жаль, что не сказал я,всё тебе...
Конец, я знал. И я закончил дело.

С такой как ты, конечно можно спать.
Но жить с такими, просто не прилично.
Ночные крики...большущая кровать...
Тебя, не оскорблю... Ведь это,лично....