Сколько весит счастье нынче?

Салигали Кадиров
Сколько весит счастье нынче?
Взвесьте граммов 100,для близких,
Буду угощать  несчастных, или несчастливых.
Пусть душа моя прямая не боится грусти,
Я себе оставлю каплю, каплю про запас, потому
Что думаю о вас, о вашем счастье и покое,
Ступеньки благоденствия под ноги так и стелятся
Боюсь споткнуться и спугнуть, всех тех кто не боится,
Бежать вперед во весь опор, чтоб быть не первым но и не последним.
А кони,кони белые,крылатые взлетят над синим небом
Как ангелы пархают , веселятся,,скачут,и охраняют нас
От бед ,от тех кто зло имеет и не боится наказания…..