Моя фотография

Лара Павловская
Гляжу на фотографию свою,
Уже давно минувших дней.
С трудом, на ней себя я узнаю,
И сердцу - всё становится больней:

Глаза - усталые,печальные,
Улыбка - иронична на устах.
Вот-вот слетят слова прощальные:
Ну что ж,всё стало на свои места.

Самой Судьбою уготованы
Разлуки, нам с тобою, частые,
И друг от друга мы оторваны,
И где-то бродит наше счастие...

Лара Павловская,1977г.