Ко мне - спиной

Тонина Аг
Ко мне - спиной.  Не осуждаю.
Претензий нет… страдаю.

Жизнь – не игра.  И я смиряюсь.
Всё зачеркнуть стараюсь.

Освободи – меня не мучай…
Шаг… впереди – там лучше…

Там  - без тебя – свободной буду.
Пустое всё... Забуду…