Сказки для взрослых...

Екатерина Тодосиенко
Сказки для взрослых – старая тема.
В них просыпаются спящие вены,
Вся испаряется лаской  усталость,
Будто б до полночи вечность осталась!

Сказки для взрослых – нежность и нега.
К теплому телу бусинки  снега,
Летнего ливня дерзость касания,
Миг ожидания, как наказанье!

Сказки для взрослых – странная тема…
Импульсы тела, словно измена,
Строгости опыта, разума квоте…
Рыбой в воде Вы от них оживете!

Сказки для взрослых тают с рассветом,
В кровь, возвращая нам жаркое лето,
Маски срывают и гонят печали…
Сказки для взрослых…Вы не читали?!)/Все мы читали.../