Не стоит видеть красоту

Алина Плынская
Не стоит видеть красоту,
Попробуйте увидеть душу,
И, сквозь мирскую суету,
Вам правда явится наружу.

Да,внутренняя красота
Не часто с внешней совпадает.
Проходит девушка-мечта
С душой чернее не бывает.

За ней мальчишка - неказист,
На вид убог и незаметен,
Но парень помыслами чист,
И Бог его давно приметил.

Не стоит видеть красоту,
Попробуйте увидеть душу,
И, прежде чем любить мечту,
Отбросьте фантик равнодушно.