О терроризме

Ирина Колодкина
Все страшнее становится мир,
Все сильнее сгущаются краски.
И сейчас нам нельзя без опаски,
Покидать помещения квартир.

Беспощадно кричат террористы,
В знаменитых столицах Европы,
Безобидных, обычных туристов,
Превращают в кровавые толпы.

Улыбаясь в объятии у смерти,
Террористов ликуют сердца.
Только в ад попадете, поверьте.
И мучения вас ждут без конца.

Проклянут вас погибшие люди,
Ненароком попавшие в плен,
И подставив широкие груди,
Не дадут вам подняться с колен.

2016