Всё относительно

Людмила Мовлян
Всё в этой жизни относительно
Манят меня дороги зрительно,
 Но  в этот миг все мысли бдительны
Уйду туда, где относительно.

Всё просто так и нет сомнения
Я так живу - у   "тех" презрение.
Зачем держать в себе отчаянье
Скажу я " этим" : - "Досвидание!"

Спасибо, Господу за здравие,
Живу, дышу и нет отчаянья.
 Сравнила то, что было взвешено
Я в мире том, где вравновешенно.

Набор был слов, лишь мною понято
Зачем в народ вносить, что прожито.
Я разучилась верить многому
Так  Я Живу, здесь всё по - моему...