Осталось только лист перевернуть

Натали
Осталось только лист перевернуть,
И книга будет мной прочитана.
Моей тоски ни чем не обмануть -
Ни снами, ни словами, ни молитвами.

Струится поднебесная тоска,
Ты думаешь мне весело? Ни сколько.
И сердце упирается осколком
В смешную грудь, что тоньше волоска.