Мир это видел много раз

Моника Масгеди Котова
Преодолейте свой экстаз
В упорном поиске плохого…
Всё нехорошее – не ново,
Мир это видел много раз.

Чем рифмоплёт бы не грешил –
Глагольной рифмой, мелкой кражей,
Да пусть и  крупной кражей даже –
Преодолейте свой экстаз…
Мир это видел… много раз.