Старикам везде у нас почет

Степан Терентьев
 (Какие-то "умники" предлагают:
 запретить старикам, без разрешения медсестер, напрямую обращаться к врачам)

Они и так, одной ногой в могиле,
Не стоит их мученья продлевать.
А медсестер, от старческих усилий,
Нацгвардии придется избавлять…