Ах, весна!

Людмила Лигай
Ах, весна! Ты, красавица дивная,
Что творишь озорница со мной!
Песнь любви мне поешь лебединую,
Нарушая мой сон и покой.

Вспоминаю я годы девичьи,
Те далекие милые дни...
Как вплетала я ленты в косички,
И бежала - навстречу любви!

И всегда ты дарил мне тюльпаны,
Ярко-красный букетик весны!
От весны и любви  были пьяны...
Как же были тогда мы юны!

Жаль, что мы оценить не сумели,
Глубину наших чувств в те года...
Нашу песню любви не допели,
Отпустили любовь в никуда...
 
Как же близко далеко все было!
Отцвели нашей юности дни.
Жаль, что счастье так близко проплыло…
И кого же теперь нам винить?
          17.04.2016.