Ветер шепот уносит в ночь...

Кристина Бошян
Ветер шепот уносит в ночь,
Слова тихого гаснет тень.
Я гоню эти чувства прочь!
Поглоти крик отчаянья день!

Ослепи светом солнечным грусть!
И уныние ярко закрась!
Солнце слезы осушит пусть,
А ты радостью жизнь мою скрась!

Шёпот смолк в тишине ночной.
Воздух жадно печаль поглотил,
И покоем журчащей волной,
Осторожно меня окатил.


15.04.16