Лимерики... ирландские частушки-37

Инна Маричева
Я с поэтом, по имени Ваня,
Ни хрена не имею в кармане.
На стихи всю зарплату
Вновь спустил "пёс кудлатый"
А какая же жИзня без "мани".!.

Дед Щукарь в 90 влюбился,
Ну а в 100 на Матрёне женился.
Хочет деток Матрёна
(Впрочем, как и все жёны!)
Только фиг ей с дедкОм отломился!

Прошлым летом на Васькиной даче
В ляжку цапнула la cucaracha,
А за зад ухватила
То ль коза, то ль кобыла
И собака вцепилась прям в гачу...

Сковородка, торшер и подушки-
Вот про что я спою вам частушки!
Коль взойду на подмостки
Так завянут берёзки
И заткнутся в округе лягушки!

la cucaracha (ла кукарАча -таракан, исп.)