метаморфозы

Эго Альтер
я меняю алгоритмы меняю тела
меняю траектории от альфы до омеги
пепел клааса и феникса зола
всего лишь иллюзии всего лишь тэги

ненависть любовь завязаны на эго
нет предмета не существует и чувства
а в космосе вечном звучит реквием
весь мир внутри а снаружи пусто

вопрос точки где притаился охотник
гиперпространство а времени нет
временами хочется лишиться плоти
если душа оставляет след

слиться с целым уйти в нирвану
но вериги влекут к земле
бог машины – лицо с экрана
похоронкою на столе