Ликуйте бездари и воры!

Анатолий Зекох
Ликуйте бездари и воры,
В сей хладный для России час,
Пока вас славят  халуёв хоры
И срам деяний не взбучит вас. 

Ликуйте узники веселья
И возноситесь до небес.
Дожились вы до умопомрачения,
Как будто в вас вселился бес.

Вы разодрали всё на части;
Надежду, веру в умах сожгли:
Растасовали людей по масти,
Внутри них алчность разожгли.

Руины героев не долго славят-
Уходит прочь парад утех.
И те разруху чинно правят,
Но вы как видно не из тех.

Алчно ищут ваши взоры,
Где бы урвать, где разделить.
Для нас вы все "в законе воры"-
Пора ваш пыл нам остудить!