Сценарий твой предельно ясен

Анна Медникова
Сценарий твой предельно ясен,
Для многих ты желанный гость,
Но как -бы не был ты прекрасен,
В твоей душе огромный гвоздь.

И от твоих воспоминаний
Не даст вперед тебе уйти.
Он пригвоздил твое сознанье
Лишив возможности идти.

О прошлом стон и безысходность,
Но время вспять не повернуть...
Для новых чувств - профнепригодность,
Самообман,что в деньгах суть.

И над собою ты не властен,
Ржавеет гвоздь,идут года,
Сценарий твой предельно ясен,
О прошлом мука навсегда!

16.04.2016
Анна Медникова